Dischingen
Kreisverband Heidenheim e.V.

Was bieten wir an

Wir die DRK-Bereitschaft Dischingen führen im Auftrag der Gemeinde Dischingen für die Bürger/-innen der Gemeinde Dischingen Corona-antigen-Schnelltests durch.
Dieser Test ist für die Bürger/-innen der Gemeinde Dischingen einmal pro Woche kostenlos.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass eine Testung nur mit vorheriger Anmeldung möglich ist!

Wie kann ich mich Anmelden

Eine Anmeldung ist nur telefonisch über die Gemeinde Dischingen möglich.

Kontaktdaten:
Stumpf, Ursula

Wann wird getestet

Getestet wird jeden Dienstag und Donnerstag jeweils von 18-20 Uhr.
Die genauen Termine entnehmen Sie bitte unserem Kalender.

Wir weisen hier darauf hin, dass die Termine durch die Gemeinde Dischingen vergeben werden!

Wo befindet sich die Teststation

Die Teststation befindet sich in unseren Gruppenräumen. Diese befinden sich im ehemaligem Feuerwehrhaus in Trugenhofen.

Adresse:
Taxisstraße 2
89561 Dischingen / Trugenhofen

Was muss ich mitbringen

• Gültigen Personalausweis

Wer macht die Durchführung

Die Durchführung der Testung wird von den Mitgliedern der DRK-Bereitschaft Dischingen durchgeführt. Helfer die an den Abstrichen direkt beteiligt sind, haben im Vorfeld eine Umfassende Schulung über die Durchführung erhalten.

Wie läuft der Test ab

Nach der Registrierung wird von einem Helfer bei Ihnen ein Abstrich durchgeführt. Nach Durchführung des Abstriches, dürfen Sie noch einmal im Wartebereich platz nehmen und bekommen nach kurzer Zeit von einem Helfer ihr Ergebnis.

Anprechpartner

Abbild: Dieses Bild ist ein Platzhalter für den Ansprechpartner Herr Max Mustermann.

Ott Marianne

Tel: 07326 5269